Diriger une entreprise n’est pas de tout repos : en effet, au quotidien vous gérez des facteurs économiques et sectoriels tel que :
Les clés de la réussite de votre restaurant se trouvent dans la gestion commerciale et économique. La maîtrise des coûts passe par un pilotage précis de votre société : analyse de la carte, fiches techniques, ticket moyen, marge, analyse des ventes…. Le dirigeant d’Alter & Fi, diplômé d’une Maîtrise en Gestion d’Entreprise et fort d’une expérience de 20 ans dans la Direction d’Hôtels et Restaurants, se base sur des modèles de performances utilisés dans les grandes entreprises et qu’il a développées pour les Restaurants : elle s’appuie sur un suivi personnalisé et l’outil OPAL RESTAURANT.
Un véritable dispositif de pilotage d’entreprise qui vous permet un calcul de vos coûts en temps réels afin de vous permettre de maîtriser vos prix et votre résultat.
Grâce à la modélisation vous allez redécouvrir votre entreprise sous son aspect dynamique et non comptable.
Elle rend compte instantanément de vos faiblesses et de vos capacités à produire et à générer des profits
Elle saura orientée votre développement.
OPAL RESTAURANT est capable à chaque instant de calculer la rentabilité et la performance de chaque plat vendu : analyse carte, menu engineering,… Vous trouverez de nombreuses analyses chiffrées sélectionnés pour rendre compte en temps réel de la santé de votre entreprise et anticiper les éventuelles faiblesses.
Les études de coûts vous permettent de savoir la rentabilité de vos fiches techniques, le ticket moyen à réaliser, ce qui vous permettra de connaître le nombre de plats à vendre pour dégager du bénéfice.
ALTER & FI
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83250
La Londe-les-Maures